Romarama

Cibo, cultura e territorio

La mostra “Cibo, cultura e territorio” è stata ideata e realizzata appositamente per FOOD4FUTURE ed è curata dal Corso di Laurea Magistrale in Gestione e Valorizzazione del Territorio di Sapienza Università di Roma.

In 10 pannelli sono affrontati, tra gli altri, i temi delle tipicità e del territorio, della sostenibilità alimentare, del paesaggio e degli eventuali cambiamenti apportati dall’inserimento di specie killer – fondamentali per raggiungere gli obiettivi dell’Agenda 2030 per lo Sviluppo Sostenibile.

Tramite un QR CODE si potrà anche accedere a diversi contenuti multimediali.

La mostra sarà esposta nelle biblioteche che ospiteranno i laboratori interattivi, con il seguente calendario.

Data e oraBibliotecaMunicipio
1 settembre
Biblioteca Raffaello
VII
5 settembre
Biblioteca Raffaello
VII
12 settembre
Biblioteca Quarticciolo
V
16 settembre
Biblioteca Quarticciolo
V
24 settembre
Biblioteca Vaccheria Nardi
IV
26 settembre
Biblioteca Vaccheria Nardi
IV
3 ottobre
Biblioteca Aldo Fabrizi
IV
10 ottobre
Biblioteca Aldo Fabrizi
IV
14 ottobre
Biblioteca Ennio Flaiano
III
17 ottobre
Biblioteca Ennio Flaiano
III
* le date indicate potrebbero subire modifiche e integrazioni,
contattateci per saperne di più.

Associazione “Arte e città a colori”

“Arte e Città a Colori” è un’iniziativa per la rigenerazione di aree urbane grazie al contributo di famosi Street artists, che tra le tante, hanno realizzato delle opere sulla tematica dei cibo.


Con il supporto di
I nostri partners
Con il contributo di
In collaborazione con
© 2019 Scienza Divertente Roma
Sito sviluppato da ThinkNow